В Ижевске демонтировали незаконно возведенный пристрой к дому

В Ижевске демонтировали незаконно возведенный пристрой к дому

В Ижевске демонтировали незаконно возведенный пристрой к дому

20 июля 2018, 11:58
Общество
Фото: r18.fssprus.ru
Ижевчанка самовольно пристроила к дому лестницу.

Судебный пристав Октябрьского районного отдела г. Ижевска проконтролировал принудительное исполнение решение суда, который обязал гражданку Т. демонтировать входную группу с металлической лестницей, расположенную в Ижевске по улице Холмогорова, 36, примыкающую к стене дома в районе нежилого помещения, принадлежащего должнице.

Как сообщает пресс-служба УФССП Удмуртии, история развивалась по следующему сценарию. Гражданка Т., собственница жилого помещения, переоформила его в нежилое, подделав подписи других жильцов. Состоялось решение суда о том, что протокол недействителен, соответственно, входная группа должна быть демонтирована как незаконно размещенная на общедомовой собственности.

Судом был определен срок для добровольного исполнения, но гражданка Т. своим правом не воспользовалась. Должница не сделала соответствующих выводов и после составления судебным приставом протоколов об административном правонарушении по ч. 2 ст. 17.15 КоАП РФ. В результате конструкцию принудительно демонтировала подрядная организация под контролем службы судебных приставов. Все понесенные расходы в дальнейшем будут взысканы с должницы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter