В Сарапуле дорожный ремонт запаздывает по срокам

В Сарапуле дорожный ремонт запаздывает по срокам
В Сарапуле дорожный ремонт запаздывает по срокам
20 августа 2021, 08:15ОбществоФото: facebook.com/yaroslav.semenov
Ход ремонтных работ в Сарапуле проинспектировал премьер правительства Удмуртии Ярослав Семенов. Большая часть объектов готова, однако подрядчики отстают по срокам при ремонте пешеходных дорожек.

«Улица Мельникова. Проезжая часть практически готова, остается большой объем работы на тротуарах, – написал Семенов у себя в «Фейсбуке». – Задача подрядчику поставлена крайне ответственная: пешеходные дорожки должны быть готовы к 1 сентября! На этой улице два детских сада, техникум, плюс – это дорога к школе».

Также в Сарапуле продолжается ремонт улиц Карла Маркса и Азина, которые являются центральными магистралями города и на которых также много соцобъектов, школ. Все участки реконструируются с тротуарами.

Еще один объект – «Музейный квартал». Подрядчики сейчас кладут брусчатку на центральной аллее, устанавливают летнюю площадку и кинотеатр. Основная часть работ по устройству инженерных сетей завершена. Однако и тут, по мнению премьера, «задача номер один – сроки», поскольку «парк должен стать комфортной прогулочной зоной для горожан, местом рекреации и визитной карточкой Сарапула». Также, акцентировал Семенов, нужно предусмотреть тротуары на подходе к парку.

«Общаясь с представителем контролирующей организации в Сарапуле, Ярослав Семенов отметил, что отставание по тротуарам должно быть наверстано и работы должны быть завершены в срок. Ответная реакция на распоряжение руководителя: дети пойдут 1 сентября в школы и сады по новым тротуарам», - отчитался о визите премьера глава Сарапула Виктор Шестаков у себя в соцсети.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter