Удмуртия - в числе лучших регионов по реализации нацпроекта «БКАД»

Удмуртия - в числе лучших регионов по реализации нацпроекта «БКАД»
Удмуртия - в числе лучших регионов по реализации нацпроекта «БКАД»
20 ноября 2020, 14:35ОбществоФото: udmurt.ru
В 2020 году в Удмуртской Республике по проекту «БКАД» было отремонтировано 88 участка дорог общей протяженностью 140 км.

Удмуртия показала наилучшие результаты реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Вице-премьер Правительства России Марат Хуснуллин поздравил Главу Удмуртии Александра Бречалова с успехами и вручил ему диплом, сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

Хуснуллин отметил, что в условиях пандемии дорожники превзошли ожидания, запланированные в начале года. Он также сообщил, что на строительство дорог в регионах РФ в ближайшие 3 года будет направлено порядка одного трлн рублей .

В свою очередь, руководитель Федерального дорожного агентства Андрей Костюк заявил во время награждения, что в первую очередь на оценку оказывало влияние качественное проведение работ, использование новых технологий, взаимодействие с обществом и т. д.

«Только слаженная работа команды исполнителей, подрядчиков и активных граждан позволяет достигать настоящих результатов. В следующем году работа будет продолжена», - пообещал Александр Бречалов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter