Жители Балезино пригласили чиновников проехаться по «убитым» дорогам

Жители Балезино пригласили чиновников проехаться по «убитым» дорогам
Жители Балезино пригласили чиновников проехаться по «убитым» дорогам
20 декабря 2021, 07:45ОбществоФото: скриншот
В социальных сетях жители Балезино сообщили об «убитых» дорогах в поселке и призвали чиновников испытать на своих автомобилях все "прелести" езды по таким дорогам.

В социальных сетях жители Балезино пригласили сотрудников администрации и главу района проехать на своих личных автомобилях по разбитым дорогам. По словам сельчан, чиновникам стоит испытать «трясучку» на дороге по улице Калинина, в переулке Балезинском и на подъезде к посёлку Шанхай.

«Почему бы районной администрации во главе с Новойдарским не проехаться от улицы Калинина до поселка Шанхай, и по пер. Балезинский на личных авто, жители вас приглашают, или вам жалко личные авто, а каково жителям микрорайона?», - пишут местные жители.

Одна из сельчанок рассказала, что иногда проехать по некоторым улицам не может даже такси. Поэму приходится искать ту машину, что одолеет все препятствия.

«Я пенсионерка неработающая, мне 63 года, живу по ул.Н. Курченко и действительно проехать к нашей улице бывает очень сложно. Я сама недели две назад поехала на такси, но такси в гору не смог подняться и чуть не перевернулся из-за плохой дороги, пришлось вызывать другую машину, чтобы ее поднять, а мне пришлось снова вызывать такси», - рассказала журналисту жительница поселка.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter