1500 семей в Удмуртии получили продуктовые наборы по акции «ПоддЕРжка»

1500 семей в Удмуртии получили продуктовые наборы по акции «ПоддЕРжка»

22 апреля , 13:33ОбществоPhoto: скриншот видео vk.com/a.brechalov
Всего за период работы в штаб акции поступило почти 25 тысяч обращений. Оформлено около 8 тысяч заявок. Коробки с продуктами получили около полутора тысяч семей в Удмуртии.

Акция «ПоддЕРжка» началась в Удмуртии 30 марта. К сегодняшнему дню продуктовые наборы волонтеры доставили по 1500 адресам - в основном, в многодетные малообеспеченные семьи, семьи с инвалидами, одиноким пенсионерам, гражданам, оказавшимся без работы и средств к существованию.

Глава Удмуртии поблагодарил всех, кто участвует в акции. «Есть очень разная помощь, но любое участие сейчас очень важно, - сказал Александр Бречалов. - К примеру, микропредприниматель Александр Александров выделил 200 сеток картофеля, который сам выращивает». А мусульмане Удмуртии объединились и собрали не только продуктовые наборы, но и горячие обеды.

В качестве волонтеров в проекте участвуют практически все волонтерские движения вузов, это около 120 студентов, а также серебряные волонтеры, индивидуальные предприниматели, люди самых разных профессий.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter