Россельхозбанк предлагает жителям Удмуртии кредитную карту для покупок в рассрочку

Россельхозбанк предлагает жителям Удмуртии кредитную карту для покупок в рассрочку
Россельхозбанк предлагает жителям Удмуртии кредитную карту для покупок в рассрочку
23 ноября 2021, 17:25ОбществоФото: Россельхозбанк
За выпуск карты и ее обслуживание плата не взимается. Карта действует три года с момента выпуска.

Новая карта Россельхозбанка позволяет совершать любые покупки без начисления процентов за пользование кредитными средствами на протяжении трех месяцев. При этом у владельцев есть возможность оформить дополнительный период рассрочки на срок до трех месяцев. Лимит карты — до 350 тысяч рублей.

«Кредитная карта рассрочки – перспективный банковский продукт, популярность которого растет во всем мире. Она удобна, когда появляется необходимость сделать крупную покупку, а собственных накоплений не хватает. От обычных кредитных карт карту рассрочки Россельхозбанка отличает более продолжительный льготный период, который составляет до 208 дней против 55. При этом оплатить ей можно любой товар или услугу, а не только то, что предлагают магазины-партнеры», — отмечает заместитель директора Удмуртского филиала Россельхозбанка Наталия Плаченова.

Фото:Россельхозбанк

За выпуск карты и ее обслуживание плата не взимается. Рассрочка на первые три месяца предоставляется бесплатно, дополнительный период рассрочки на любую операцию по карте можно оформить с минимальной комиссией. Карта действует три года с момента выпуска.

По карте действует простая и понятная схема рассрочки в виде трех равных ежемесячных платежей. Кроме того, специально для пользователей карт в интернет-банке и мобильном банке разработан удобный информационный сервис «График рассрочки», позволяющий получить актуальную и подробную информацию по договору и по каждой из покупок.

Снятие наличных и переводы по карте не предусмотрены.

Подробную информацию по продукту можно получить в отделениях банка, мобильном приложении, по номеру телефона Контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте www.rshb.ru.

Фото:Россельхозбанк

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 12.08.2015 (бессрочная).

Фотоматериал предоставлен пресс-службой АО «Россельхозбанк»

На правах рекламы

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter