Нерадивая мать из Удмуртии не платит алименты семерым детям

Нерадивая мать из Удмуртии не платит алименты семерым детям

28 мая , 09:48ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Женщина официально не трудоустраивается. Общая сумма долга, исходя из статистических данных о среднемесячной зарплате в России, составляет 189 тысяч рублей.

В отношении 29-летней жительницы Якшур-Бодьинского района возбуждено уголовное дело. Женщина задолжала своим семерым детям 189 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе УФССП, женщина и ее муж лишены родительских прав, а дети переданы органами опеки в детские дома.

В настоящий момент дети в возрасте от 3 до 10 лет живут в семьях опекунов. Но это не снимает ответственности с биологических родителей по выплате алиментов. Согласно решению суда супруги обязаны ежемесячно выплачивать алименты на содержание несовершеннолетних детей в размере 50% части заработка.

Однако родная мать официально не трудоустраивается. Общая сумма долга, исходя из статистических данных о среднемесячной зарплате в России, составляет 189 тысяч рублей.

В связи с этим женщину привлекли к административной ответственности, ей назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 20 часов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter