Ижевский «Зенит» стал платным

Ижевский «Зенит» стал платным

Ижевский «Зенит» стал платным

24 июля 2018, 09:49
Спорт
Фото: vk.com/fczenitizhevsk
Теперь за вход на матч нужно будет платить от 50 до 100 рублей.

С этого сезона болельщикам ижевского «Зенита» придется платить за вход на стадион. Об этом сообщает группа клуба «ВКонтакте».

Теперь на родную команду бесплатно смогут смотреть только дети до 7 лет и детские коллективные группы. Для ребят от 7 до 18 лет билеты будут стоить 50 рублей, а для всех остальных – 100 рублей.

Легко догадаться, что такие меры руководство «Зенита» приняло в связи с сокращением финансирования команды со стороны руководства Удмуртии. Но насколько они будут эффективными? На матчи команды традиционно ходит небольшое количество людей. Это связано с тем, что многие матчи проходят в рабочие дни. Например, домашняя игра «Зенита» с «Ностой» состоится 26 июля в 18:00. Очень многие жители города в это время будут только уходить с работы.

Еще одной проблемой привлечения болельщиков является сознательное стремление «Зенита» не занимать первое место в ПФЛ и выходить в Футбольную национальную лигу – второй по значимости чемпионат в России. Об этом в интервью заявил экс-тренер ижевской команды Игорь Меньщиков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter