ООО «УКС» присвоило имя работника предприятия новой котельной в Ижевске

ООО «УКС» присвоило имя работника предприятия новой котельной в Ижевске
ООО «УКС» присвоило имя работника предприятия новой котельной в Ижевске
18 ноября 2020, 19:13ГородФото: Udm-InfoКотельная в Люллях
Сегодня, 18 ноября, «Удмуртские коммунальные системы» положили начало хорошей традиции – называть именами ветеранов предприятия объекты теплосетей.

На новой блочной котельной, которую только-только запустили в эксплуатацию в микрорайоне Люлли, появилась табличка с именем Сергея Николаевича Постового, посвятившего энергетике 40 лет своей жизни. 28 из них - ижевским котельным. В том числе в микрорайоне Люлли.

Котельная с именем
Фото:Udm-Info

Присвоение имени котельной отметили торжественно. В Люлли выехали директор Удмуртского филиала ПАО «Т Плюс» Дмитрий Разумов, директор компании «Удмуртские коммунальные системы» Ярослав Балобанов, сам виновник события Сергей Постовой, коллектив и журналисты.

Начало новой традиции
Фото:пресс-служба УКС

- Впервые не только в компании, но и в Удмуртии, мы присваиваем энергообъекту имя работника предприятия, надежного профессионала, - отметил Ярослав Балобанов.

По его словам, инициатива присвоить котельной имя Сергея Николаевича принадлежит коллективу предприятия. Руководство с удовольствием ее поддержало.

Присвоение имени Постового котельной в Люллях - инициатива коллектива
Фото:Udm-Info

- Такое событие - хороший способ мотивации коллектива. Для многих работников это почетно и значимо, и, я уверен, они будут стремиться к тому, чтобы их имена появлялись на наших производственных объектах, - рассказал руководитель УКСа.

Дмитрий Разумов подчеркнул важность профессионалов в такой отрасли как энергетика.

- В нашем деле это особенно значимо: здесь большая ответственность. Никаких решений без профессиональных исполнителей точно нельзя принять и осуществить. И я надеюсь, что сегодняшнее событие станет началом большой традиции. И в дальнейшем мы продолжим присваивать нашим энергообъектам имена особо отличившихся работников, - сказал он.

Сергей Постовой - 28 лет на одном посту
Фото:пресс-служба УКС

Сам Сергей Постовой признался, что для него это слишком большая честь. «Я даже не предполагал, что такое возможно. В своей работе ничего геройского не вижу», - считает он.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter