Жители Ижевска: «Маньяки-косцы пашут землю»

Жители Ижевска: «Маньяки-косцы пашут землю»
Жители Ижевска: «Маньяки-косцы пашут землю»
28 июля, 12:42ГородНадежда ФилиноваФото: vk.com/izh_blagoustroystvo
В столице Удмуртии замечены «маньяки-косцы», которые косят там, где нет травы. Об этом горожане написали в паблике «Благоустройство г. Ижевска».

В Ижевске в этом году бросаются из крайности в крайность с покосом травы: то не косят совсем, отдавая процесс на волю казанскому подрядчику, то косят там, где все скошено. Например, на Гагарина, 9 травы нет, там косят голую землю, аж пыль стоит.

«Пока одни страдают от того, что трава растет в человеческий рост, под моим окном маньяки-косцы пашут землю», - пишет житель Гагарина, 9.

Фото:vk.com/izh_blagoustroystvo

Он предлагает направить таких косцов туда, где есть трава: «Если им нечем заняться и хватает средств, может, их направить туда, где есть трава?!» При этом он отмечает, что наблюдает подобное явление уже третий год.

Рьяно косят не только на Гагарина, но и в других местах Ижевска.

«У нас сегодня тоже косили. Трава, правда, была, но не настолько критичная, как во многих местах в городе. С другой стороны - приятно, что не доводят до зарослей», - сообщила ижевчанка, не назвав адреса.

Жители Ижевска спрашивают администрацию города: «Почему неграмотно распределены деньги на покос травы?»

Напомним, в июне горожане начали жаловаться на отсутствие покосов в Ижевске. Выяснилось, что тендер на покос травы в городе выиграл подрядчик из Казани, который провалил работу, его отстранили. Покосы передали другому подрядчику. Олег Бекмеметьев извинился перед горожанам, ситуация начала выправляться.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter