Ночных мероприятий в фан-зоне парка Кирова больше не будет, пообещал глава Ижевска

Ночных мероприятий в фан-зоне парка Кирова больше не будет, пообещал глава Ижевска

29 июля 2019, 14:05ГородPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Точнее, там не будет «ночных мероприятий с превышением уровня шума».

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев откликнулся на жалобы горожан о том, что в ночь с субботы на воскресенье с фан-зоны парка имени Кирова доносилась громкая музыка. Особый дискомфорт в ту ночь испытали жители Ленинского района. По этому случаю, по словам главы, в отношении руководства парков будет проведена проверка.

«Как глава города, могу заверить горожан, что таких случаев, когда мероприятия на фан-зоне мешают отдыху в ночное время, больше не повторится», - цитирует градоначальника пресс-служба муниципалитета.

Напомним, администрация «Парков Ижевска» сообщила, что территория фан-зоны была предоставлена по договору субаренды для проведения развлекательного мероприятия. «С организатором провели консультации по установке и отстройке звука с учетом специфики площадки», - прокомментировали в «Парках Ижевска». Руководство парка также обратило внимание на то, что территория фан-зоны удалена от жилой постройки более чем на 700 метров, а после 23 часов организатор уменьшил звук на площадке.

Тем не менее, «Парки Ижевска» уже пообещали в дальнейшем воздерживаться от проведения мероприятий после 23 часов с использованием звукоусиливающей аппаратуры.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter