В Удмуртии проведут «инвентаризацию» вахтовиков

В Удмуртии проведут «инвентаризацию» вахтовиков

16 апреля , 14:12ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
В связи с распространением коронавируса в Удмуртии проведут «инвентаризацию» работников, трудящихся вне республики. Особый контроль ожидает сотрудников вахтового метода.

По всей Удмуртии 16 апреля до 15:00 проверят граждан, работающих вне территории Удмуртии, и особенно тех, кто трудится вахтовым методом. Такое решение было принято в связи со вспышкой коронавируса в республике. Контроль за приезжающими позволит снизить риск заражения широкого круга жителей, об этом глава Удмуртии Александр Бречалов сообщил в прямом эфире оперштаба 16 апреля.

Так, у одного из прибывших в республику жителей заподозрили коронавирус и отправили в Республиканскую инфекционную больницу. У мужчины обнаружили симптомы заболевания на вокзале в Камбарском районе, он прибыл поездом Новый УренгойМосква 16 апреля в шесть часов утра. Всего говорится о семиь приезжих, они возвращались из Мурманска. Еще у двух человек взяли тест на коронавирус, они ехали вместе с пациентом Республиканской инфекционной больницы.

Напомним, в Удмуртии с 17 апреля ужесточат контроль приезжающих в аэропорт, на железнодорожные станции и автовокзалы. 16 апреля стало известно о первых двух умерших с диагнозом коронавирус. Также с завтрашнего дня вводится режим карантина в Алнашском и Граховском районах, где появились новые заразившиеся коронавирусной инфекцией - 3 и 4 человека соответственно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter