В Селтинском районе размыло дорогу

В Селтинском районе размыло дорогу
В Селтинском районе размыло дорогу
17 мая, 11:32ОбществоФото: Подслушано Селты
В социальных сетях жители деревни Уметьгурт Селтинского района Удмуртии сообщили о размытой дороге.

По словам жителей, дорогу в деревне начало размывать еще осенью прошлого года. После нескольких жалоб сельчан на место приехал глава района Василий Протопопов. После осмотра дороги власти никаких мер не предприняли. Сейчас проехать по этому маршруту нельзя, все размыло.

«Теперь к нам не проехать никакой технике экстренных служб. Мало того, даже фельдшер не решается к нам прийти, так как это небезопасно, обваливается грунт. Проживают в основном здесь пенсионеры и инвалиды, которым постоянно требуется уход. Органы власти не предпринимают никаких мер, мы предоставлены сами себе», - пишут жители.

По словам другой сельчанки, эту дорогу за два года ремонтировали два раза. Однако причину размывания дороги не устранили.

«Да, два года назад дорогу уже ремонтировали. После этого весной прошлого года делали какие-то работы. Сейчас снова дорогу размыло. Скорее всего это из-за того, что перегораживают трубу на слив. Недавно встречались с жителями деревни, дорогу решили ремонтировать в этом июне. Вопрос другой: на сколько хватит этого ремонта? Кто будет контролировать работы», - сообщила сельчанка корреспонденту редакции.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter