Ижевчанка о враче ГБ № 3: «Такие специалисты не должны работать с людьми»

Ижевчанка о враче ГБ № 3: «Такие специалисты не должны работать с людьми»
Ижевчанка о враче ГБ № 3: «Такие специалисты не должны работать с людьми»
26 мая, 17:22ОбществоФото: gb3-izh.ru
Ижевчанка рассказала о своем опыте пребывания в городской больнице № 3. По ее словам, врач учреждения из-за непрофессионализма и жестокости чуть не убил ее маму.

«24 мая в городской больнице № 3 чуть не убили мою маму. Ее привезли туда на скорой помощи со страшным послеоперационным дисбактериозом и температурой 39°C. В приёмном покое её направили на флюорографию, где врач с 50-летним стажем поставил ей диагноз "левосторонняя пневмония". Я умоляла врачей в приёмном покое сделать ей рентген, перепроверить, так как мама не кашляла. Я понимала, что ее опасно перевозить в другую больницу, особенно к больным с пневмонией. Врачи не стали меня слушать, вызвали скорую и написали, что у мамы нет диареи. Один из врачей так и сказал: "Напишем, что диареи нет, пусть её увозят от нас"», — написала женщина на своей странице в соцсети.

Ижевчанка возмущена жестокостью врачей.

«Во время ожидания скорой помощи у мамы поднялась температура до 39,4 °C, она попросила лекарство. Дежурный врач Константин С. запретил медсестре давать жаропонижающее, ведь она не их пациент: "Пусть скорая лекарство подает и забирает". Вскоре ей перемеряли температуру, к тому времени она достигла 40,1 °C. Я стала умолять о помощи. Он стал орать на меня, на медсестёр, — рассказывает горожанка. — Скорая приехала через шесть часов и отвезла нас во вторую городскую больницу. Там ей сделали КТ — легкие были чистыми. Врач в приёмном покое позвонил в ГБ № 3 и сообщил, что у мамы дисбактериоз, поэтому ее снова направят к ним. На что дежурный врач Константин С. ответил, что не примет нас. В ГБ № 2 нам посочувствовали и поставили капельницу, посоветовал взять направление на госпитализацию в поликлинике по месту жительства.

Я отвезла маму домой — от обезвоживания она уже не могла ходить. 25 мая я вызвала врача на дом из поликлиники № 4, она выписала направление в ГБ № 7. Там нам также отказали в госпитализации, так как принимают только пациентов с краснухой. Неравнодушный врач седьмой больницы позвонила в ГБ № 3 и по договоренности маму туда, наконец-то, приняли. Какое страшное отношение врачей я увидела 24 мая в ГБ № 3. Врача Константина С. нельзя допускать к людям, он их убьёт. Такие специалисты не должны работать с людьми», — негодует женщина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter