Posted 3 мая 2023,, 06:30

Published 3 мая 2023,, 06:30

Modified 3 мая 2023,, 06:32

Updated 3 мая 2023,, 06:32

От любви до ненависти: Жительницу Воткинска подозревают в убийстве сожителя

От любви до ненависти: Жительницу Воткинска подозревают в убийстве сожителя

3 мая 2023, 06:30
Фото: 1MI
В Воткинске Следственное управление СК РФ по Удмуртии начало расследование убийства, в котором подозревают 52-летнюю местную жительницу. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

По предварительным данным следствия, во вторник 2 мая между подозреваемой и ее  45-летним сожителем после употребления спиртных напитков произошла ссора. Распалившись, женщина схватила нож и нанесла мужчине множественные колото-резанные раны. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

В рамках расследования уголовного дела проведен осмотр места происшествия, назначены необходимые судебные экспертизы, допрашиваются свидетели. Подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения.

Это уже как минимум пятое аналогичное преступление за последние три месяца в республике. Ранее мы сообщали о том, что жительница Кезского района, которая по версии следствия и ее собственному признанию зарезала из-за ревности своего молодого возлюбленного, арестована и заключена под стражу.