Плыть к знаниям вынуждены школьники городка Металлургов в Ижевске

Плыть к знаниям вынуждены школьники городка Металлургов в Ижевске
Плыть к знаниям вынуждены школьники городка Металлургов в Ижевске
10 апреля, 15:31ГородФото: vk.com/izh_blagoustroystvo
На улице Школьной в Ижевске на дороге в школу №70 образовалась огромная лужа. И так каждый год. Жители района уже не верят в кардинальные перемены.

Огромная лужа в городке Металлургов ежегодно разливается перед домом №44, который расположен рядом со сквером Металлургов. Так что жители района грустно шутят: «Сквер Металлургов и озеро Металлургов...».

Этой дорогой в школу №70 ходят дети. «Этому "пруду" больше 30 лет. Ничего не меняется, кроме воды в нем! Дорога к школе №70, дорога к знаниям», - пишут горожане в паблике «Благоустройство Ижевска».

Из администрации города им ответили, что направят технику для уборки талых вод. Но это не воодушевило жителей городка Металлургов, потому что здесь нужны кардинальные меры, а не единовременная уборка талых вод.

«Там надо уровень тротуара поднимать, а талые воды завтра сами приплывут», - пишут ижевчане.

«Действительно, администрация, это позор!» - написали те, кто хочет подтолкнуть власти города на решение проблемы в корне.

Но другие жители настолько не верят в активные действия со стороны администрации, что уже просто машут рукой: «Тут из года в год одно и тоже, так что бесполезно пыхтеть».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter