Обращения по выплатам медикам в Удмуртии начали принимать в ОНФ

Обращения по выплатам медикам в Удмуртии начали принимать в ОНФ

24 мая , 10:07ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Активисты призывают медицинских работников обращаться в отделение ОНФ по телефону горячей линии по вопросам дополнительных выплат.

Активисты общероссийского народного фронта в Удмуртии просят медицинских работников обращаться в исполком за помощью при возникновении вопросов, связанных с дополнительными выплатами.

В том случае, если проблема подтвердится, ОНФ направит запросы в соответствующие ведомства.

Как сообщил руководитель исполкома ОНФ в УР Андрей Цаплин, на первом этапе мониторинга получение доплат подтвердили лишь 19% опрошенных врачей. Итоги второго этапа опроса подвели 18 мая, и показатель уже составил 79%.

Активисты призывают медицинских работников обращаться в отделение ОНФ по телефону горячей линии 8-909-053-97-07 по вопросам дополнительных выплат.

Кроме того, волонтеры штаба акции #Мывместе продолжают помогать жителям Удмуртии в условиях пандемии. Активисты помогут в покупке лекарств, продуктов и товаров первой необходимости. Попросить помощи можно по телефону 8(3412) 655-007.

Напомним, ранее глава Удмуртии порекомендовал медработникам направлять вопросы в Удмуртскую республиканскую организацию профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации по электронной почте [email protected] или по горячей линии 8(922) 683-74-88 в будние дни с 9 до 16 часов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter