«Уже затрещала по швам»: ОНФ Удмуртии о «ковровой дорожке для главы»

«Уже затрещала по швам»: ОНФ Удмуртии о «ковровой дорожке для главы»
«Уже затрещала по швам»: ОНФ Удмуртии о «ковровой дорожке для главы»
26 октября 2021, 07:55ОбществоФото: коллаж mycollages.ru
«Ковровая дорожка для главы» в Балезинском районе Удмуртии участвует в фотоконкурсе ОНФ #ЗалаталиКакМогли.

ОНФ Удмуртии обратил внимание на новую нелепую дорогу в деревню Такапи. В начале сентября на подъезде в данное поселение уложили 200 метров асфальта. Как утверждают жители, работы прошли экстренно, в день приезда главы Удмуртии. Поэтому новое покрытие и назвали «ковровой дорожкой» для политика.

На новом покрытии не могут разъехаться две машины, а слой асфальта положен очень тонкий. Поэтому спустя два месяца дорога уже покрылась трещинами. В ОНФ Удмуртии данную дорогу назвали иллюстрацией для конкурса #ЗалаталиКакМогли.

«Яркой иллюстрацией к фотоконкурсу ОНФ #ЗалаталиКакМогли является заасфальтированный участок дороги на подъезде к деревне Такапи Балезинского района. Еще не прошло и двух месяцев с момента, как его положили (или размазали), а дорожная "одежда" уже затрещала по швам, превращаясь в "марлевку"», - пишет пресс-служба ОНФ Удмуртии.

Теперь эксперты ОНФ будут выяснять, кто ремонтировал дорожный участок. А также какой объем финансовых средств был потрачен на данный ремонт.

Кроме того, местные жители сообщили журналисту Udm-Info, что уже обратились в прокуратуру с данной проблемой. Ведомство передало дело полиции, однако автора «ковровой дорожки» пока не нашли.

«Да, 200 метров "ковровая дорожка", перед приездом главы устланная. Официального ответа из полиции, кто ее сделал, пока нет», - сообщила сельчанка.

Зато оказалось, что кое-кто ранее уже признался, что дорога - дело его рук. Но почему-то ни одно ведомство не приняло данный факт во внимание.

К слову, в фотоконкурсе ОНФ принять участие может каждый. Нужно лишь опубликовать фотографии «ремонтных ляпов» на своей странице в соцсети «ВКонтакте» с хэштегами #ЗалаталиКакМогли и #ямынадороге. Сделать это надо до 31 декабря текущего года.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter