Ижевчане жалуются на дорожные ямы и затопленную подземку

Ижевчане жалуются на дорожные ямы и затопленную подземку

29 апреля , 17:30ОбществоPhoto: Артем Селезнев / vk.com (Благоустройство г.Ижевска)
Жители Ижевска в социальных сетях жалуются на разбитые дороги и тротуары, открытие люки и затопленный подземный переход в городе.

У подземного перехода около «Ашана» не осталось шанса против прошедших дождей. Теперь посередине перехода стоит лужа. Жители говорят, что лужа-гигант появляется на этом месте каждый год.

«Вечная лужа в переходе возле "Ашана". Иногда бросят пару паллет, но обычно народ кенгуриными прыжками форсирует», - прокомментировала ижевчанка.

Подземный переход у магазина "Ашан".
Photo:Татьяна Троицкаяvk.com (Благоустройство г.Ижевска)

Тротуар от остановки «Карлутка» до ГКБ №6 рушится по частям.

«Хотелось бы обратить внимание на пешеходную дорожку по улице Ленина, от остановки "Ипподром" до улицы Фронтовой, со стороны ГКБ №6, РДКБ», - сообщает ижевчанин.

По словам жителей, тротуар вдоль улицы Баранова отремонтировали в прошлом году, но вот про ливневки, видимо, забыли.

«На участке между домами 81 и 83 (у школы баскетбола) не предусмотрели ливневую систему. Даже при небольшом дожде весь тротуар и прилегающую территорию заливает. Прошу провести работы по обустройству ливневки», - пишет местный житель.

Дорога у Дома природы напоминает последствия бомбежки, также ижевчане жалуются на отсутствие света в этом месте.

«Проезд к домам 3, 5, 7 по ул. Якшур-Бодьинский тракт (территориально Дом Природы) и ГСК "Металлург" разбит, лужи не передают глубину ям. Освещение отсутствует, вечером возвращаешься на ощупь, по лужам», - говорит горожанин.

На одной из улиц Ижевска сделали «асфальтовые руины», водителям страшно ездить, прямо из дыр торчат бетонные блоки.

«Здравствуйте, прошу, обратите внимание на переулок Ботеневский, меняли центральную канализацию, все перекопали и ладом ничего не сделали. Ездить становится страшно, что вот-вот все обвалится. Прошу, примите меры», - пишет местный житель.

Открытые люки и дыры в асфальте запечатлели на свои камеры местные жители.

«У забора автозавода напротив заправки Башнефть, недалёко от проезда Копрового открыт люк, принадлежность непонятна, или канализация, или ливневка, труба на дне открытая, диаметр большой. У выезда между домами Автозаводская, 13 и 15 дорожной техникой разрушен тротуар», - сообщает ижевчанин.

Напомним, ижевчане на прошедшей неделе жаловались на ямы, разрушенные тротуары, ржавые знаки и опасные колодцы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter