Глава Ижевска: «Утром перед работой объезжаю места с плохой уборкой и ямами»

Глава Ижевска: «Утром перед работой объезжаю места с плохой уборкой и ямами»
Глава Ижевска: «Утром перед работой объезжаю места с плохой уборкой и ямами»
12 апреля, 10:29ГородФото: Медиахолдинг1Mi
Глава Ижевска Олег Бекмеметьев разместил в соцсетях видео, где рассказал, как начинается его будний рабочий день на посту руководителя города.

По его словам, каждый день с понедельника по пятницу он встает в 5:30. Утро главы Ижевска начинается с прогулки с собакой. А затем Олег Бекмеметьев объезжает проблемные места в городе.

«После прогулки собаке надо помыть лапки, покормить. Затем фитнес, чтобы весь день провести бодро и энергично. И выезд на работу, чтобы успеть по ходу заехать в какие-то места, которые вызывают сомнения с точки зрения качества уборки, ям и т. д. Если есть какие-то проблемные моменты, то я на них выделяю больше времени, и тогда рабочий день начинается где-то в 8 часов с совещания (мы работаем с 8:30). А если проблем нет и ехать далеко не надо, то я уже где-то в 7:30-45 бываю на работе». – рассказал Олег Бекмеметьев.

Отметим, ижевчане регулярно жалуются главе города в соцсетях на плохую уборку и вывоз снега, ямы на дорогах, мусор и грязь на остановках.

«Олег Николаевич, объясните, по какой такой причине асфальт "сплывает" со снегом ежегодно, почему образуются колеи на центральных улицах? Почему в Финляндии и Канаде так не происходит, а у нас стабильно? В ком или в чем причина и как это минимизировать?»

«У нас в мкрн "Столичный" дороги "сошли", а снег не вывезен до сих пор», - жалуются Бекмеметьеву горожане.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter